Programme > Programme overview

Wednesday, October 4, 2017
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
›8:00 (1h)
›9:00 (30min)
› Auditorium de l'Agora
›9:30 (1h)
› Auditorium de l'Agora
›10:30 (30min)
› Salle Badiane
›11:00 (1h)
› Auditorium de l'Agora
›12:00 (1h15)
› Auditorium de l'Agora
›13:15 (1h)
› Salle Badiane
›14:15 (1h)
› Auditorium de l'Agora
›15:15 (2h)
› Salle Badiane
›17:15 (1h)
› Auditorium de l'Agora
›18:30 (1h)
› Auditorium de l'Agora
Session
Speech
Logistics
Break
Tour
e
Online user: 1